|
|
上のリンクの“「俳ラ9」動画 02.10.13”が、YouTubeでも見られるようになりました。
画面が荒れますがフルスクリーンにも出来ます。上の“ブログ「俳ラ」”の最新記事に貼ってあります。
「碌なアナクロ」
床利妻の衣蛾飢ゆ九回の政/疲れ坂俳ラは祓い化かされ勝つ/陛下是非侘び世界へ/
双六なアナクロ越す/立ったら真っ黒なアナログ妻等だった/狩る兄言霊だどこにあるか/
首待つと琴爪弾く/固っかろ狂い立つタイル黒かったか/神々は桃食み神か/
玉ちゃんやん八街ごえ/遺産捌け庇護顎鬚万歳/村を浜千鳥とチマ羽織らむ/
屋敷よ野良かダイアナも主な間柄の夜汽車/否暇な貴方な穴惑い内/野心一二三不憫じゃ/
長靴陸靴陸クリッククリックかな/異界汁君臨苦しいかい/神よ私を推した和読みか/
肩身風諭治癒ユーチューブ見たか/さに非ず蓮ら兄さ/絶叫魔神仕舞うよ吃ぜ/
家訓で世界に生かせ天狗か/夜へネガ動画を買うと金減るよ/寝床ない些細なことね/
見て飽きて野祭妻の敵当身/天進み恥部舞踏飛ぶ淵水澄んで/そげな芸術の露強い健気ぞ
(以上27句) 3528-136905
|
|