投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト新宿  大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

壊れかけまくり(笑

投稿者:G3  投稿日:2008年 5月 9日(金)22時26分23秒 019M01.rivo.mediatti.net
  通報 返信・引用
  テレビ、iBook、HDD+DVDレコーダー、エアコンあたり、壊れかけてま。いつ壊れるかびくびく(笑 特にiBook。動画はおろかiTunesもまともに再生できなくなった(涙 つか、ネットブラウジングすら怪しい。やっぱインテルMac欲しいな。買う金無いけど。

蔵など
あー、そういやどっかでアニメの一話の冒頭に辿り着くまでに何日かプレイしなきゃならんとか聞いたな。恐るべし、蔵など。つか、あの冒頭に行くまでに何をする事がありますか?
で、アニメ版だが、DVDの最終巻に智代編のオリジナルストーリーが入って、来年だかにAfter Storyやるらしい。その辺のスケジュールのあおりなのか、ハルヒ二期は09年秋の新番組なんだって。気が長いなぁ。って、原作の後編はまだぁ?
、、、そうかPS2か。それもいいなぁ、、、って、インターチャネルのとガンホーのって、どう違うの?

マリみて:
相変わらず早いなぁ。(発売が)早い(話が)軽い(本体が)薄いの三拍子ですか?

らきすた:
あ^、アニメ版はもーいーや。つーか、地元密着って、、、、(呆

ひぐらし:
レナ、でかっ!という感想以外ないな、実写版。なんかそーとー酷いらしいので、レンタル始まったら見てみるかな? どーでもいいがAKB48がいるのが一番気に喰わんかも知れん。

ネギ:
今度のアニメ版は原作者がシナリオとかいう話を聞いたような気がしてたので見たいけど高いから買えない残念とか思ってたら監督が「ネギま!?」のヤツだと知り、一気に買う気が消滅。何がしたいんだ講談社? それにしても、DVD付きコミックじゃなくてコミック付きDVDだろ、あの値段なら。で、CD付きは不可です。許しません(笑

シャナ:
そんなところだったのかー、つか、最新巻以外は売っちまったから確認できねー(笑

冬アニメ:
ホロしか覚えてない。

春アニメ:
なんか腐女子御用達アニメばっかな感じ。いや、他にもあるけど。で、ほとんどのアニメが掴みが悪すぎで次回も見たいって感じじゃなかった気がする。一回目が面白くないのは駄目だと思うのだが。「バッカーノ」の例があるので第二回目以降もがんばって見たんだけど、ほとんど切った。「駄2ss」「メイドガイ」「マクロスF」「イタKISS」くらいかな、まともに見てるのって。おかげで予約タイマーがすかすか(笑

MacAir:
あー、その記事読んだ、ネットで。じゃあ、あんたが設計し直して売り込めよ、と。そうすりゃもっと小型のAirができるじゃん、と(笑 でもねぇ、Airは魅力を感じないからどーでもいいや。私的にはWinだかLinaxだかのミニパソに興味がある。とにかくねぇ、CD買うのにネットを直に覗けるタイプの端末が欲しいのよ、買う金無いけど。ほら、ケータイだとパケットとか料金高いじゃん。やっぱミニパソだよね、と。よう知らんけど(笑

OS X:
ここんとこTigerが欲しくてたまらないのです。Tiger対応のSafariじゃないと対応してないサイトとかあるんで。ソフトも。で、思ったのが、うちのeMacは初期のヤツだから、Tigerまでしかシステム的に入れられない。この後どーすんの?と。買い換えろって事ですか? ま、OS9が使えないと困る、ってのはHP作成ソフトだけになったから、いいっちゃあいいんだけど。

亀:
解雇。ざまぁ見ろ、TBS。なに? 親亀子亀? 実力ねーから海外デビューなんざ無理だろ?

CD:
最近は金欠なのでネットでレンタルをしまくってるのでiTunesが凄い事に。自宅のeMacのiTunes容量、12.5日(笑 事務所の入れると何日になるんだか。ちなみに、借りた枚数で言えば300枚くらい。、、、、意外に少ないなぁ、、、。

》記事一覧表示

新着順:4/229 《前のページ | 次のページ》
/229