投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト新宿  大阪の求人・転職 引越料金仙台 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こわれまくりっ!

投稿者:アルカキ  投稿日:2008年 4月27日(日)16時07分16秒 tsechttp126.sec.nifty.com
  通報 返信・引用
  パソコン、ビデオデッキが立て続けに壊れたっ!
どっちもほぼ同じ時期に生産されて買ったS●NY製品なのだが、やっぱタイマーかな。
つーわけでPCが職場のiBookしかなくて冬眠してたのよ。iBookも壊れそう、うーむ。

『蔵など』
岡崎君が鬼畜的な所業で今まで慕っていたおにゃのこを遠まわしに振ったところまでしかみていない。しかし渚とふーこさんじょーが鬱陶しいなぁ。
フルボイス版(PC)を買ってもCGも増えていないっぽいし、PS2の方がいいと思う。HD的な意味で。だってボイス無しでもたしかあれ2GBくらいあったし。
結局シナリオ的には渚とふーことことみをやっただけ?って、シナリオの評判が良かった3強じゃねーか(笑 流石は京兄

『マリみて』
新刊は短編だった。なんかお手軽ーな感じ。今更先代の薔薇様を持ってこられてもなー。こーゆーのは同人誌でやれと。

『らきすた』
えっと、そろそろ話すネタがないぞこのアニメ(笑 もう「完全に終わった」?

『ひぐらし』
映画サイトで観たら梨花ちゃん酷すぎ。まーでも「ひぐらしがなく頃に」に比べたらマシ?

『ネギ』
今度はコミックスとセットでアニメですか。なんでもアリだな(笑 なんか抱き合わせ商法っていうかなんつーか。お値段がどう見てもコミックじゃなくて笑えるが。
次の展開は、「主題歌CD付きコミックス」とか「キャラクターソング付きコミックス」と予想してみる。

『シャナ』
デパートでフリアグネのハリ壇(漢字分からん)を見つけた後、マージョリーが「ゆーじ君の正体のボスが大縛鎖をやるために作った」とか言ってるのよ。調べたら原作だと2巻だった。そんなの覚えてねー。

『君のぞ』
えーっと、CDねー、最近買っていないのよ、本当に。であさってみたら、ひぐらしの「you」の同人版と詩音の中の人バージョンが発掘できた。あとリトバスの主題歌CDとか。むーん全然足りないなー。

『冬アニメ』
狼と香辛料は、結局原作を買いました。まーライトノベル的な面白さだなー。
あとは特にわかんにゃい。

『春アニメ』
本っっっ当に面白いのが無い。そこそこみてた「ハヤテ」も終わったし、なんも観てないな。一応観たのが「お稲荷様」。いろんな意味で「ラノベをアニメ化した」感じでイマイチだったけど。あと紅はみたい気がするけど、何時やってるのかわからん。あとはコードギアス?えっと、何時やってるんだ…?

『MacBookAir』
なんか設計に無駄が多いとか日本人技術者がボロクソに言っているので、日本が作る改良版まで待とうと。今中古屋に行くと、MacBookが結構安いのよ、インテルになってしばらくしたモデルが。うーん、そろそろ中古に手を出そうかなぁ、iBookG4は死にそうだし。

『よくわからんCD』
そっかー、まー倉庫のダンボールから出てきた品だしな(笑 詳細もよくわからん

『亀田』
引退するってマジですか。いやご苦労様でした。で、次はナニで食っていくんですかね。

》記事一覧表示

新着順:5/229 《前のページ | 次のページ》
/229