投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト新宿  大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふ〜こ、さんじょおー

投稿者:G3  投稿日:2008年 2月 8日(金)18時03分51秒 133M56.rivo.mediatti.net
  通報 返信・引用 編集済
  あー、毎回毎回、風子の登場がくどいっ!

蔵など:
何か知らん、ルートはことみで決定みたいな展開だったけど、この先一体どこに向かうのか知らん、このアニメは。最近、やたら杏が絡んできてる辺りニヤニヤだけど。つーか、杏と涼の姉妹対決はあるのか? というか、メインヒロインのはずの渚の影の薄い事薄い事(笑
で、ゆかりんな声の春原の妹は、やっぱりあーゆー姿形でしたか。予想通りでした(笑
それはさておき、蔵などは猫だよな、猫。にゃ〜ん。

だんご:
例のナニで送ってみるかと久しぶりだったので実験してみたら、なんか例のファイルは送れなくなってたよ。がちょ〜ん。

杏兄:
なんつー変換だ(笑
ハルヒ痛車プラモが大人気らしいから、もう少し大丈夫なんと違う? つーか、後編はどーしたんだろう、連続発売だったはずなのになぁ。

マリみて:
いやぁ、あの漫画家じゃ、あーゆーどろどろ一歩手前はムリでしょ。画力も構成力も。

らきすた:
とりあえずCDは止めよう。買うのはともかく、CD以外を処分すんのが大変だから。付録だけじゃなくて全サもやめて欲しかったり。つーか、アニメージュの全サCD高すぎ。なに「さんぜんえん」って。しかも2号連続で。買えるか、そんな全サ。
それはそれとして、くまきちスティックポスター付きの電撃G'sFestival買う予定だったんだけど、さんぜんろっぴゃくえんって、、、、、、、。雑誌が付録だろ、やっぱ。

ひぐらし:
○×△よりマシ! ○×△はなぁ、チケットとCDが分割発送だったから送料だけで1260円取られたんだよお! おのれ、○×△。頭にきすぎて○×△がなんだったのか忘れてるのは秘密だ(笑

ネギ:
DVD-BOXは誰が買うかっつーと、転売屋? 3000円くらいだったらCD買ったつもりになって買います(笑 で、CD以外は売る、と。そーいやヤフオクにネギPONが出てたんだけど、出してたのがソフマップなもんだからプリインストール部分を完全消去して(<大馬鹿者)て。肝心な部分なのになぁ(呆

シャナ:
どんどんつまらなくなってくなぁアニメ版。いや、オリジナルな部分を原作と合わせるのが無理矢理すぎだし。一応、原作ルートに戻ってはいるけど、どーすんだよ、ヘカテーは? なんかフラグ立ってるぞ。

漫画:
覚えてる訳ないじゃん(笑 で、どの辺?

君望:
廉価版か知らんがファイナルバージョンみたいの出るとか聞いた。買わんけど。それはそれとして、なんかCDある? うちのソフトいらんから、何かあったら取っ替えまひょ。

亀:
とりあえず内藤対1号は期待しておこう。2号は駄目だが。

新作アニメ:
フルメタならこっちでも地上波で平気でやってるから、放映権が移動したんでしょ、古いし(笑
で、新作だが、「これは」ってのはやっぱ無い。とりあえず「シゴフミ」は楽しみにしてるが。「絶望先生」は無駄にクオリティもテンションも高いから、ついていけない回があるのがなんとも。後は、、、、、「墓場鬼太郎」(笑 原作まんまだよ、あれ。

MacBook Air:
相変わらず凄いCMだなぁ、と思いつつ、薄すぎて流石に欲しいかどうかは微妙。つーか、USBが1コしか付いてないのってどーよ。ま、載ってないからHDDが薄すぎて壊れるとゆーiBook的な悩みは無いみたいだが。とりあえず、ファミリータイプのMacBook CLANNADが出るのを待とう(笑 ちなみにマニア仕様のはMcBook Kanonだ(<馬鹿)。

iPod:
多少懐具合に余裕があったのでiPod用スピーカーというのを買ってみた。4980円と他のショップに比べて半額以下なのが気になるが。

日立マクセル アクティブスピーカー MXSP-2000.BK

》記事一覧表示

新着順:9/229 《前のページ | 次のページ》
/229