投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト新宿  大阪の求人・転職 引越料金仙台 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

節分特大号

投稿者:アルカキ  投稿日:2008年 2月 4日(月)00時58分47秒 tsechttp102.sec.nifty.com
  通報 返信・引用
  新春特大号をやろうと思ったら、もう節分じゃん、っつーか節分も終わってるし!
だいぶ間が空いたが、去年の決算から(笑

『2007年アニメ』
えーっと、ハルヒって2007年だっけ?とか思ってしまうくらい不作だったなぁ。もうね、ここ3年くらいのアニメはまったく何にも残ってないかもしれない。

『蔵など』
風子のアレは、原作にもあるからなぁ。感動の別れから、すぐコレですか。まーいいけど。
それにしてもことみ編の進行の早いこと早いこと。風子が遅かったから、尚更か?でもまー、バス事故を目撃して泣き崩れたところまでしか観てないんだけどね。

だんご:
なんかいろいろぐぐてみたら、そーゆーツールが山のように(笑 なるほど、ニコニコ動画ってそーゆー使われ方してたのか。なんかなあ。

京兄:
なんだってー。やっぱ角川?
とりあえず「消失」は原作がちゃんとある、らきすたの二の舞にはならないと思うけど。流石に順番をばらばらにするとかはせんでいーだろうし。つーかそろそろ2期をやらないと、肝心のハルヒ人気がどーにかなってしまうのと違うか?

『マリみて』
漫画版も発売された。そして最終巻だった。まー最初の3年生が引退する時とゆー、ある意味マリみてのピークで終わるんだから正しい終わり方か?最近は絵もそこそこ良くなってきたから、「パラソル」まではやって欲しかったなぁ。

『らきすた』
なんか一回だけじゃなくて、ずーっとやってるとか話を聞いたんだけど、正気か?
付録メインの雑誌、最初に出たとき本屋勤務の友人と「なんだかなぁ」って話してたんだけど、もう定番になっててなんだかなぁ。最近はギャルゲの有名タイトルが発売されるたびに出てるし。複数買うって、うらやましい金の使い方だ、まったく。

『ひぐらし』
買ったんかい!つーか送料高いなぁ、ゆうパックより高い(笑
とりあえず今すぐにでも「園崎本家仕込み風醤油」と「レナとみおんの手作り風おはぎ(裁縫針入り、中国産)」の製作に取り掛かるべし。らきすたの某商店街の失敗を生かして、公開と同時にタイアップだ。

『ネギ』
公共の電波で学芸会流すな。DVDBOXなんてダレが買うんだよ。せめて「この人が出てるから買おう」とかがあればいーが、出演者一人も知らん。大根、中身ゼロでダレが買うんだ?

『シャナ』
えっと、ゼロって気がついたら終わってて気がついたら次が始まってるから、把握してないや。
とりあえず原作に合流したあたりから観ようかな。フィレスのあたりから原作をイマイチ把握していないんだよな。

漫画:
漫画版のシャナの新刊が出てた。やっぱりコレが一番出来がいい。で、悠二くんの正体「祭礼の蛇」は、初期に名前だけ出ていたって覚えてた?

『亀』
2号が交通事故!って、全然話題にならねぇー。つーか免許とりたてでそんなでっかい車乗るな!
なんか1号が内藤とやるとか、それが楽しみだ。今度は逃げない?

君望:
あー、そこら辺は気になるから一度やってみたいなぁ。そろそろDVD廉価版出してくれないかな。いやね、君望高いんだよ、中古でも。マブラブは2000円くらいで買えるのになぁ。

新作アニメ:
えっとウチの地域で見れるローカル局なんだけど、「フルメタルパニック(GONZOが作ったの)」ってのやってて面白い(笑 いや、いつからWOWOWアニメを地上波でやっていい事になったんだ?平気ですげーパンチラしてるんだけど。SHUFFLEは編集しなおしたのに。
んー、それ以外だとね…絶望先生は仕事から丁度仕事から帰ってくる時間にやってるからたまに見るけど、そこそこ面白いかも。

》記事一覧表示

新着順:10/229 《前のページ | 次のページ》
/229