投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト新宿  大阪の求人・転職 引越料金仙台 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

期末決算特別号

投稿者:G3  投稿日:2007年12月31日(月)14時48分20秒 066M68.rivo.mediatti.net
  通報 返信・引用
  年々、「今年のアニメってどんなのやってたっけ?」率が高くなってるのは秘密だ。
つーか、本気で何も残らないアニメばっかな気がするが、どーなん?

蔵など:
「だんご」で謎なのは普通に売ってるのに定価を超える入札が当たり前のようにある事。不思議だ。ところで「だんご」だが、ニコニコとかにフルでアップされてるからiTunes用に落としたらどーだろうか。週アスの無料便利ソフトにそーゆーのがあると出てたんだが。つーか、例のアレで送る、というテもあるのだが(笑
で、風子。もう出てきやがりましたか。早っ。つーか、「そのうち思い出してくれればいい」って、風子は覚えてるって事だよね? で、なんでお星様持って退散するのに誰もつっこまんのですか。

京兄:
「消失」は、なんかモメてるって聞いた。下手すると無くなるかも、とか。まぁ、下手な監督使うくらいならなくなってくれた方が良いが。「らき☆すた」の二の舞は御免だ。つーか、蔵などが二の舞になりかけてる気がするが。

マリみて:
早っ! もう出たのかっ! つか、アニメイト、売ってねーっ! 駄目じゃん。つーか、キラキラまわる? 頭でも打ったのか、祥子様?
どーでもいいが、ロサ・カニーナのアヴェマリアがまるで手に入りそうにないので総集編DVD買ったり。しかも、酷ぇ出来。駄目じゃん。

らき☆すた:
勉強してても遅すぎ。放映中にタイアップしてやらなきゃ。しかし、オタクをアテにしないと商売が成り立たないっつーのは、さすがにどーかと思うなぁ。つーか、付録メインの雑誌を大量に買ってるオタクって、なんでそんなに金持ちなんだろうか? 謎だ。

ひぐらし:
買ったよ、チケット(<馬鹿)。しかも、発売日の午前中にアニメイトに買いに行ったら金忘れて、後でいーやと思って夕方行ったら売り切れで、しかたないかた通販で買ったよ。送料630円。高っ!
で、ロケ? あー、確かに地元でやるといいよね。宣伝して巡礼してもらって活性化だ(笑

ネギ:
いや、もう、大根じゃないヤツなんかいないし。学芸会でも見てるとつもりで。つーか、エヴァ、酷ぇ。なにアレ? 刹那どころじゃない気がする。あーゆー話やるなら、せめて「演技が出来る」ヤツ使えよな。それにしても、ネギ抜きで散歩一本なんつー話作って、何がやりたいんだろーか? DVDがBOXなのも頷ける? どーでもいいが、アスナのダサいおパンツをなんとかしてください。

駄2:
小恋は当て馬どころかただの捨て要員で、ロボの一人勝ち。伏線張りまくりで投げっぱなし。音姉も由夢も完璧無意味。ついでにラブな落ちすらない。駄は回を重ねる毎に駄目になってる。まるで「ネギま」のようだ。つーか、作画以外はネギの勝ち(笑

シャナ原作:
買った。なんか盛り上がってる話の割に面白味がなかったのは、張るマス家の話がメインだったからか? で、一言だけ。なんで敵の言う事をあっさり信じて自己崩壊してるんだ、マージョリー?

シャナアニメ:
原作に合流したけど、原作のフィレスが来るぞ描写、そのまま風が渡ってくるだけだったので、何が何やら。下手すぎだぞ演出。あー。そういや忘れてたけど、ゼロ使って、いつ終わったの?

終わったアニメ:
「マイセルフ;ユアセルフ」の駄ニメっぷりが素晴らしかった。一体何がやりたかったのか全く分からんが、OPに騙されるのも久しぶり。それにしても、一般ギャルゲー原作で、レズに近親相姦、不倫に殺し合い、ついでにイジメ。いや、もう笑うしかないわ、これ。テーマが重いのにスタッフの実力がついてかないから軽い事軽い事。特にラストの、ヒロインが実は不倫の子で、育ての父親は母親を殺して放火して自殺、自分も火事にまかれて記憶喪失なんつーのが、虐められて引き籠もりの挙げ句自殺未遂なんてのと一緒にされてる辺り。ヒロインは「そんなのと一緒にしないでよっ!」と起こる権利があると思うのだが(笑
「ブルードロップ」の知らないうちに宇宙人と戦争状態な話は正直アクビが出るが、最終回の戦闘シーンはぐっと来ました(笑 でも、犬死にだけどな。

亀:
話題がないからか、親亀がどーのこーのって話ばっか。どーでもいいよ、そんなの。つーか、本気で誰の話も聞こえて来ないな。そんなんで次の試合は大丈夫なのかTBS?

君望:
順調に進行中。水月→あゆ→あゆバッド→天川さん→茜妊娠→遙?という感じ。さすがに飽きた。いや、大空寺にパンを焼いてもらっちゃったし。それにしても、水月の鬱陶しい事鬱陶しい事。そういえば、DVD版のパッケージ、水月制服えっちの謎が(笑 あれは追加された「水月奴隷エンド」とかゆーヤツで、制服着て学校に忍び込んでえっちらおっちらやってるとこらしい。他に「水月犬エンド」とかゆーのが追加されてて、遙とえっちらおっちらやってる部屋の押し入れで水月が飼われてるとかなんとか。アホか!

新作アニメ:
え〜と、何かお奨めある?

》記事一覧表示

新着順:11/229 《前のページ | 次のページ》
/229