投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 就職求人  大阪の求人・転職 引越料金仙台 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

年忘れ特大号!

投稿者:アルカキ  投稿日:2007年12月31日(月)00時02分27秒 tsechttp148.sec.nifty.com
  通報 返信・引用
  年末で忙しくて、やっと落ち着いたら大掃除をやって、ようやく自宅の大掃除まで終わったぞよ。
って、もう31日じゃん!

『蔵など』
知らないうちに、だんご大家族のCDが出ていたので買いに行ったら、OPの「メグメル」のバージョン違いのCWなのね。って、このメグメル持ってるし…。だんごだけで出してくれっ!
とりあえず今は、風子が消える直前?だから8話くらいまで観た。風子は後々絡んでくるから、そこらへんは最後のほうのお楽しみだ。でナニ、4クール?今どきのアニメで珍しいなぁ…。そうすると「ハルヒの消失」と「ふもっふ2」の製作はどーなるんだ?>京アニ

『マリみて』
もう新刊でてるよー。買ってきた。とりあえず今年の年越しはコレで(笑
短編のイジメ話は、久々に結構良い感じで読める話だった。まーコバルトだしねぇ。

『らきすた』
地元の商工会が勉強しすぎてて笑った。でも半分くらいは「ネタ」で行った人らしいけど。
どーでもいいけど、最近の萌え雑誌の付録は異常じゃないか?本は殆んどオマケで、枕カバーとかシャツとか、すげーのがついてるぞ。だいぶ女性雑誌に近づいてきたな。

『ひぐらし実写』
えーっと、実写ならアダルトビデオで既に(以下省略
実写のロケ地はモデルになった某県でやるんだろうか?
それだけが気になるな、いろんな意味で。

『ネギ実写』
深夜に帰ってTVつけたらやってたけど、このかとせっちゃんが出てきて演技が大根で萎えた。
馬鹿レンジャーは、本当に馬鹿を再現するあたり流石だったなぁ(笑

『駄2』
すいません、もう諦めました。だって録画が面倒で…。

『シャナ原作』
えーと、とりあえずユージが親玉ってのはアタリ。でもビミョーに伏線が張ってあるから、完全に敵になったのかは不明。
んでシャナもヴェルヘルミナもマージョリーもユージに惨敗。マージョリーの追ってた銀の炎の正体が明らかに!シャナさらわれる!って感じで終了。他の内容覚えてないや。

亀:
とりあえずスポンサーを引きとめようと、必死な亀2号に萌えるな(笑
亀1号は前にも「亀2号は中身の濃い試合をしている」「亀2号は手数がいっぱいある」とか、いくら台本とはいえあまりにもの発言をしているからなぁ。今回も中の人が書いた台本に20ガンプラ。
2008年は復活祭に期待だ。4月1日にでもしてくれ。

『君望』
あー水月は確かに鬱陶しいなぁ、終盤。
それよか遙エンドの遙も鬱陶しいよ。
とりあえず遙を攻略する方向で、そしてマナマナに。

》記事一覧表示

新着順:12/229 《前のページ | 次のページ》
/229