投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 就職求人  大阪の求人・転職 引越料金仙台 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

猫のうんこふめ!

投稿者:G3  投稿日:2007年12月 4日(火)21時56分58秒 064M06.rivo.mediatti.net
  通報 返信・引用 編集済
  という事で、よーやく君望の一周目が終わったですの事よ。長かった〜〜〜〜〜〜。

蔵など:
何か知らん、「赤ちゃん団子は、いつも幸せの中で」っつーところで涙が(笑
それはそれとして、観鈴ちんもあゆあゆも、なんとな〜くリアルには絶対にいないっぽいから、渚のリアルな変っぷりは、ある意味で貴重だ。でも、実際にいたら関わり合いたくない。観鈴ちんもあゆあゆも、もしいたら、それはそれで面白そうだが。
で、風子はついに消えてしまった訳だが、あゆあゆみたいに死んでると思っちゃったのと違って、生きてるってわかってるから、それほどでもなかったり。消える前に、「今度は生身で逢おうぜ」くら言え、と思ってしまった。それはそれとして、風子だけで9話も使って大丈夫なのかと思ったら、2クール+2クールの4クール構成なんだってね。あー、それなら大丈夫だ、っつーかあまりそうな気もするが。

ヒトデ:
風子を忘れた連中があの木彫りを捨てなかったのが不思議でならない。呪いでもかかってたんだろうか?

まりみて:
ブックオフに入荷してたので買った。短編と新刊の両方あったのはいーんだが、ブックオフのくせに1冊350円もするなんて。つーか、TSUTAYAと提携してから値上がりしすぎでない、CDとかも?
で、短編は正義の味方のつもりが実は自分がいじめっ子だったっつー話が好き。いや、笑えるな。ここまで軽く書けるなんて。さすがコバルト。で、新刊の方。また「続く」かい。一冊で終われよ、すっきりと。祥子様は何でガリ勉なんかしてたんだよ。つーか、気にならんな、そんなの。どーでもいいや、って感じだ、実は。なんつーか、一冊で終わらせるつもりのない気の抜けた少女小説なんか、正直駄目だと思う。そのうちライオン仮面になっちまうぞ。

らきすた:
絵馬どころかチョココロネまで売ってたてニュースで見たぞ(笑 つーか、遅すぎ。どっかの馬鹿がガセニュースをblogで流してた時がチャンスだったと思うのだが。で、角川は雑誌の付録でいつまで引っ張るつもりだ? 連続でCD付けやがって。、、、つーか、ハルヒはどーなったんだ、角川?

ひぐらし:
実写版のひぐらしのチケットにもCD付いてるらしいが、私にどーしろと(笑

ネギ実写:
よーやく一本続けて見られるようになったんだが、どんどん馬鹿になっていく。良きかな、良きかな。つーか、バカレンジャー見てもアスナ以外、誰が誰だか分からん。それにしても、登場人物少なすぎ(笑

駄2:
え〜、なんつーか、君望の第一章を見てるようだ(笑
小恋が捨てられるのは最初から分かってたが、早々にななかも離脱したからどーなるのかと思ったが、例のペンダントも登場したし、ねーちゃんも何か意味深な表情してたし、これから期待してもいいですか? 、、、つーか、最終的にロボに落ち着きそうな展開だが。

シャナ:
はて、何か適当に見てた所為でヘカテのそっくりさんがいなくなったのに気付かなんだ。いつの間にいなくなったんだ、あの女? つーか、構成が下手だよなぁ、2nd。2話も続けて延々とマージョリーの過去話なんてやってどーすんだよ。銀の話だけありゃいーんじゃねーのけ? そんな事する暇にシャナのフォローくらいしてやれよ。
で、原作の方だが、どーなった? やっぱ、シャナとマージョリーがなんとか敵を倒したら、最後に最後に親玉が出てきて、それがユージでビックリ、次巻に続く?

新作:
面白いと思ってた「バンブーブレード」がいきなりつまらなくなった。駄目だ、あれ。え〜っと、他に面白い、つーか楽しみにしてるのって何かあったかな? え〜っと、とりあえずガンダム00は目の保養(笑

亀:
見事な謝罪会見だ、亀2号。1号の謝罪会見が吹っ飛んだよ。あの、アゴ上げて見下すような態度。素晴らしい。憔悴してたって話が完璧に嘘だった事がハッキリしたな。これからもヒールでいてくれ。弱っちいから無理だろうが(笑 それはそれとして、亀1号。3号の試合で判定に納得いかず「変な判定はいくらでもある」とか言ったらしいね。それはつまり、自分の「疑惑の判定」が「変な判定」だったと認めた事になるんだが(爆笑

紅白:
NHK、まだ正気に戻らないみたい。まぁ、見ないけど。紅白なんて。

君望:
一周目が終わったが、当たり前のように水月エンドだった(苦笑
ハッキリ言うが、遙が目覚めた後、体を使って隆之を引き留めようとする水月が鬱陶しくてしょーがなかったんだが、何故に水月? 納得いかーん!

》記事一覧表示

新着順:13/229 《前のページ | 次のページ》
/229