投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 就職求人  大阪の求人・転職 引越料金仙台 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やんちゃな焼きだんご

投稿者:アルカキ  投稿日:2007年11月18日(日)23時46分12秒 tsechttp136.sec.nifty.com
  通報 返信・引用
  年寄りダンゴは、餡と餅に分けてイロイロやったあと、製造年月日を書き直してまた出荷するのサ。

『蔵など』
ゲームだと渚の台詞だけで曲は無かったりするのだが。予想以上に良い曲だ。
渚の変な子っぷりは、ゲームで既に挫折したから免疫があるのでおっけー。
いやさ、観鈴ちんといい、あゆあゆといい、keyヒロインってこんなんばっかじゃん。

ヒトデ:
えっと、あゆあゆ。
ちなみに原作ゲームには、まこぴーの偽者もいる。

『まりみて』
全部読んだ。山はやっぱり最初の20Pだった。
ものすごい「ヤマ場だ!」と見せて進んでいた演劇部のぶちょー(渚ではない)も、でんでん駄目じゃん。

『らきすた』
予想以上に低い評価だっ!前半(3話くらいまで)はそこそこ評価できるから、まぁ同点でPK負けくらいでいいかな、と思っていたんだが。
しかし放送終了後もコンプティークとかでのオマケが凄かったり、馬鹿な神社が「らきすた絵馬」なんて作ってるんだがどーよ?

『ひぐらし』
うーん、たぶん止まって…もう調べてないや。レンタルとかで観ようと。つーか漫画で十分かと。そして早く単行本を出してくれっ!

『ネギ実写』
なんつーかね、ダレがこの企画をしたのかが分からん。DVDも売れないだろうし、スポンサーもいねぇだろと。
ちなみにもう私もギブアップ。とりあえずもう少し演技の巧いヤツと可愛い子をつれてこい!

『駄2』
なんつーか、フツーのらぶこめだな(笑 なんかね、録画を忘れてぽつぽつしか観ていないんだけど、観ている回がほとんどロボの話だったり。しょーじき姉2人は空気だな、今のところ…メインと違うのか?

『シャナ』
小説新刊が発売されていたりで、久々に本編なので良い。途中までしか読んでいないけど、久々にいい感じだ。

アニメ:
もう観ていないのだが」、オリジナルなのか…うーん、原作いっぱい余っているから進めればいいのに。

『新作』
あまりにも不作過ぎて、半年くらい遅れてこっちで放送している「ぎゃらくしーえんじぇるーん」が面白く感じてしまう。世間的には「みなみけ」が当たりらしいけど、見落としていたしな。あ、個人的にサイテーは「もやしもん」。菌劇場だけでいーや、コレ。

『亀田』
さすがTBSとしか言いようがない見事なシナリオでした。たぶん前の親父と2号の会見から、一続きのシナリオなんだろうねー。しかしたぶん年末までだろうけど、亀一家が観られないとするとナニを楽しみにすればいいんだ?
そーいえば3号は、海外での修行に失敗し帰国するそうな。フツーにボクシングしてて、フツーに判定だった。ケンカボクシングはどーした?

》記事一覧表示

新着順:14/229 《前のページ | 次のページ》
/229