投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 就職求人  大阪の求人・転職 引越料金仙台 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

だんご、だんご、だんご、大家族

投稿者:G3  投稿日:2007年11月 2日(金)15時19分52秒 064M06.rivo.mediatti.net
  通報 返信・引用
  年寄り団子は消費期限切れに違いない(<ヲイ)。

蔵など:
いやぁ、「だんご大家族」、いいね。でも、本編がなぁ、、、。あのヒロインに積極的に関わりたい主人公くんの気持ちがまるっきり理解できんのですが。図書館女にしても海星女にしても、ちょっと、つーか、かな〜り変だし。いや、見てる分には海星女は面白いのだが。という感じで見所は元サッカー少年が寮で飼ってる猫とだんご大家族でOK? つーか、海星女は例によって生き霊ですか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1170422

まりみて:
ここんとこブックオフに何度も大量入荷してるけど、三冊前くらいまで。と言う訳で新刊で買う踏ん切りがつかない。う〜みゅ。

らきすた:
え〜っと、、、、あずまんがの方が少しマシ? ほら、オタ以外にも対応してるし。

ひぐらし:
TVKでは変わらず放映中なのでらっきーぱらだいす(笑 「解」はコミック版も進行中だから、知らない話が多いはず=かなり楽しみなので、後でまとめて見るのですよ。あー、リライト版の原作欲しいな。

ネギ実写:
とりあえずポタネギは見るに堪えないのでパス。で、本編だが、実はまだ一話分も全編見てない。いや、あざとすぎるじゃん、やってる事が。馬鹿らしくて見てられんのよ。う〜ん、一回5分で限界?

駄2:
例によって「他人の夢を見る能力」が「予知夢」になってる辺りダメじゃん、つーか、女の子同士の駆け引きみたいのが今のところ何もないので、正直つまらん。いや、原作通りなら、ななかが何かやってくれるはずだが。それより問題なのが音姉が脇役以下のほとんど通行人程度、って事だよなぁ。どーすんだよ、これ。いや、このまま小恋ENDだったら笑えるが。個人的には杏も交えて三つ巴の決戦をして欲しいぞ。

紗那2:
う〜ん、面白くない。いや、オリジナルなのはいいんだけど、ヘカテーのそっくりさんがね、ちょっと。いや、馬鹿すぎでしょ、アレ。金持ちのお嬢さんか知らんが、あんな常識の欠片もないのが、セバスチャンもなしに単独で学校に、なんて無理ありすぎ。

新作:
「バンブーブレード」は良い。「ナイトウイザード」は「私のお願いにハイかYESで答えてくださ〜い」以外、見所がない。「myself,yourself」はちよちゃん以外に見るところがない。「逮捕」はせっかく東海林が出てこないのに作画もシナリオも悪すぎ。え〜っと、他に何があったっけ? いや、もぅ、今期は不作不作。不作すぎて見てる時間がないなんて話は何ですかソレ?ってなもんで、見忘れて上書き録画されても全く悲しくないという(笑

亀田:
親亀が逃走し、代わりに亀1号が亀田家を代表してまじめに謝罪、その上で「親父最高!」とやったのは、馬鹿な記者が馬鹿な質問をしつこく続けた事も相まって、亀田株を持ち上げる事に見事成功。誰だよ、こんなシナリオ書いたの? それなりに「上手いシナリオだな」とは思ったけど、世間一般が騙されまくりじゃん(苦笑 ホント、上手くやったなぁ。いや、それにしても、ここまで簡単に世間が騙されるとは思わなかったなぁ。つーか、あの馬鹿な質問を連発した記者って、「仕込み」でしょ? ほら、所属も名前も言わなかったし。

》記事一覧表示

新着順:15/229 《前のページ | 次のページ》
/229